menu

Benvenuto e
antipasto:

  • Calice di bollicina (metodo classico) francese
  • Crostino con acciuga del Cantabrico e ricotta allo zenzero
  • Tartare di manzo classica con mousse di tuorlo

primo o
secondo:

  • Risotto burro bruno, salsiccia, cardoncelli e timo
  • Guancia di manzo al vino rosso con salsa parmentier e fondo bruno

fine
pasto:

  • Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
  • Amaro locale

menu di pesce

Benvenuto e
antipasto:

  • Calice di bollicina (metodo classico) francese
  • Crostino con acciuga del Cantabrico e ricotta allo zenzero
  • Salmone gravlax marinato alla barbabietola, uovo soft boiled, salsa olandese

primo o
secondo:

  • Cavatelli con ragù di rana pescatrice
  • Trancio di ombrina, cardoncelli, lardo di colonnata (a scelta)

fine
pasto:

  • Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
  • Amaro locale

menu vegetariano

Benvenuto e
antipasto:

  • Calice di bollicina (metodo classico) francese
  • Crostino con hummus e chimichurri
  • Topinambur rosolato in burro bruno, stracciatella, pickles e nocciol

primo o
secondo:

  • Risotto burro bruno, cardoncelli, pecorino, timo
  • Salsa di sedano rapa, zucca, cardoncelli, cavolo nero

fine
pasto:

  • Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
  • Amaro locale

Per allergie, intolleranze e richieste speciali si prega di chiedere info a Carlo (3518192494).

it_ITItalian

SOOD

SOOD

BARi

SOOD

BARI

SOOD

rbrbrb
Cookie Consent with Real Cookie Banner