menu
Benvenuto e
antipasto:
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Calice di bollicina (metodo classico) francese
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Crostino con acciuga del Cantabrico e ricotta allo zenzero
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Tartare di manzo classica con mousse di tuorlo
primo o
secondo:
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Risotto burro bruno, salsiccia, cardoncelli e timo
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Guancia di manzo al vino rosso con salsa parmentier e fondo bruno
fine
pasto:
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Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
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Amaro locale
menu di pesce
Benvenuto e
antipasto:
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Calice di bollicina (metodo classico) francese
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Crostino con acciuga del Cantabrico e ricotta allo zenzero
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Salmone gravlax marinato alla barbabietola, uovo soft boiled, salsa olandese
primo o
secondo:
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Cavatelli con ragù di rana pescatrice
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Trancio di ombrina, cardoncelli, lardo di colonnata (a scelta)
fine
pasto:
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Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
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Amaro locale
menu vegetariano
Benvenuto e
antipasto:
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Calice di bollicina (metodo classico) francese
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Crostino con hummus e chimichurri
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Topinambur rosolato in burro bruno, stracciatella, pickles e nocciol
primo o
secondo:
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Risotto burro bruno, cardoncelli, pecorino, timo
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Salsa di sedano rapa, zucca, cardoncelli, cavolo nero
fine
pasto:
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Cioccolato fatto in casa fondente salato con spezie, nocciole ed arancia
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Amaro locale
Per allergie, intolleranze e richieste speciali si prega di chiedere info a Carlo (3518192494).